Новинка Swarovski Весна/Лето 2018

22 февраля 2017
Niakrise

Компания Swarovski очередной раз порадовала новинками.


В коллекции Весна-лето 2018 вышло 5 новых лаковых оттенков для кристаллов и два новых оттенка хрустального жемчуга с эффектом Iridescent. Также нас наконец услышали, и в ассортименте появились новые оправы для кристаллов.


И так, новые цвета кристаллов: Crystal Azure Blue, Crystal Light Coral, Crystal Mint Green, Crystal Peony Pink, Crystal Summer Blue - яркие и в то же время спокойные цвета.


В коллекции хрустального жемчуга появились 2 цвета, ставших продолжением предыдущих коллекций.

Iridescent Dark Blue Pearl

Iridescent Light Blue Pearl

Цвета с эффектом Iridescent (иризация) на столько полюбились всем, что просто невозможно было остановиться на существующих цветах. Как говорится, синий - это второй черный. Этот цвет любят многие. Синий и голубой в сочетании с эффектом Iridescent покорили сердца всех. Оба цвета имеют фиолетово-сиреневый оттенок.

Следующие новинки - оправы для всех разновидностей ювелирных кристаллов. Теперь отверстия для пришивания разнесены дальше друг от друга, что даёт более устойчивую , все лапки чуть загнуты и закруглены, что облегчает интеграцию кристаллов в оправы, а высота оправ стала минимальной.

Также выпущены специальные оправы для кристаллов 1122 (риволи) размеров от SS 39 до 18 мм включительно!

Следующие новинки были разработаны с участием бывшего начальника отдела дизайна в BMW Криса Бэнгл. Благодаря особой огранке при достаточно небольшой толщине кристаллы выглядят очень объёмно.


4933 Tilted Dice Fancy Stone

4928 Tilted Chaton Fancy Stone

4929 Tilted Spike Fancy Stone

Ещё одна новинка - кристаллы 4142 Baroque Mirror Fancy Stone в богатой цветовой гамме


Новинки появились и в сегменте бусин: 5058 Baroque Bead. Очень интересная ажурная форма у бусин.

Любителям неординарности наверняка понравятся клеевые кристаллы в форме черепа 2856 Skull Flat Back



И ещё одна очень интересная разработка - покрытие с мерцающим эффектом Shimmer. Радужное покрытие делает кристаллы ещё более яркими и переливающимися. Пока покрытие представлено только в сегменте страз, но будем надеяться, что в следующих коллекциях оно будет применено и к другим артикулам.